Модератор: luntik
Xlamel писал(а):Из брокеров выбрал HBС Broker, на мой взгляд один из лучших, работает с 1997г., спред ниже не встречал еще, исполнение на высоком уровне, есть полноценная лицуха.
Loswell писал(а):Xlamel писал(а):Из брокеров выбрал HBС Broker, на мой взгляд один из лучших, работает с 1997г., спред ниже не встречал еще, исполнение на высоком уровне, есть полноценная лицуха.
А доверительное управление есть у них?
Loswell писал(а):Xlamel писал(а):Из брокеров выбрал HBС Broker, на мой взгляд один из лучших, работает с 1997г., спред ниже не встречал еще, исполнение на высоком уровне, есть полноценная лицуха.
Xlamel писал(а):Loswell писал(а):Xlamel писал(а):Из брокеров выбрал HBС Broker, на мой взгляд один из лучших, работает с 1997г., спред ниже не встречал еще, исполнение на высоком уровне, есть полноценная лицуха.
Есть и доверительное управление, где можно сформировать оптимальный для себя портфель. Как вариант, еще можно попробовать получить высокую доходность через уникальное программное приложение сервиса Nesdek Inc, регистрация в котором позволяет открыть счет в компании HBС Broker. И получить доступ к 100% бесплатной самой передовой торговой технологии, с получением прибыли в короткий период времени.
okopryt писал(а):Amarkets для меня один из лучших брокеров, с которыми я торговал на реальных счетах за последние лет 5 наверное. Очень нравится систематизированная система обратной связи с качественной а главное своевременной поддержкой, без преувеличений, быстрое исполнение, ну и как бонус беспроблемный вывод средств, без задержек или еще каких то проблем.
Karlson писал(а):okopryt писал(а):Amarkets для меня один из лучших брокеров, с которыми я торговал на реальных счетах за последние лет 5 наверное. Очень нравится систематизированная система обратной связи с качественной а главное своевременной поддержкой, без преувеличений, быстрое исполнение, ну и как бонус беспроблемный вывод средств, без задержек или еще каких то проблем.
Не могу не согласиться, здесь реально крутое исполнение ордеров и выгодные торговые условия.
Karlson писал(а):Пробовал. Только тут и торгую из-за моментального открытия ордеров. Недавно Амаркетс провели аудит Ernst and Young, который доказал что они не кухня и трейдеры могут быть спокойны за свой кэш
Вернуться в Доверительное Управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3