Huobi планирует агрессивный подход к продвижению

Выкладываем кто что знает

Модераторы: 61uk, alekz

Аватара пользователя
SergeyVladimirov
Участник
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
Ср ноя 28, 2018 9:11 pm

Huobi планирует агрессивный подход к продвижению

Сообщение SergeyVladimirov » Вс июн 30, 2019 8:26 pm

Huobi планирует агрессивный подход к продвижению своей экосистемы в Турции

В рамках своей текущей стратегии глобальной экспансии Huobi Group планирует на протяжении следующих 12 месяцев активно осваивать рынок Турции. В планы компании входит фиатныйon-ramp турецкой лиры, открытие турецкого филиала с привлечением региональных ресурсов, а также разработка локализованных продуктов и сервисов. Huobi приглашает владельцев турецких проектов подавать заявки на регистрацию по адресу: list@huobi.com.

"Турция - важный и весьма перспективный рынок для нас, и мы планируем примерять агрессивный подход к продвижению экосистемы Huobi в этом регионе", - отметил генеральный директор Huobi Global Ливио Вэн (Livio Weng), вернувшись с организованной Huobi встречи в Стамбуле. В мероприятии принимали участие трейдеры, энтузиасты криптовалютного сообщества и блокчейн-профессионалы, включая эксперта по цифровой экономике Эркана Ёза (Erkan Öz) b преподавателя и криптовалютноготьютора Исмаила Хакки Полата (Ismail Hakki Polat).

Процессом расширения присутствия Huobi в Турции будет руководить филиал компании в странах Ближнего Востока, Африки и Южной Азии - Huobi MENA. Штаб-квартира Huobi MENA расположена в Дубае.

"Нас по-настоящему воодушевил тот отклик, который мы получили со стороны турецкого криптовалютного сообщества. При их поддержке нам удалось успешно провести одно из крупнейших в регионе отраслевых мероприятий. Мы уже добавили турецкий язык на веб-сайт Huobi Global и в скором времени планируем организовать клиентскую поддержку, а также мобильное приложение на турецком. Кроме того, мы также запускаем токены Huobi для турецких пользователей, что предоставит им доступ к сервисам Huobi Prime и Fast Track. Мы также надеемся к концу года представить функцию криптовалютного-фиатногоon-ramp, ориентированную на региональных клиентов", - прокомментировал соучредитель Huobi MENA Мохит Давар (Mohit Davar).

По данным Международного потребительского опроса-2019, проведенного компанией-специалистом по рыночной аналитике Statistica, граждане Турции уже отличаются самым высоким показателем владения криптовалютами на душу населения среди всех опрошенных наций. Впечатляющие 20% – или 1 из 5 – турецких жителей в той или иной форме владеют криптовалютами. "Этот показатель совершенно определенно соответствует нашему опыту на данном рынке, - добавил г-н Вэн. - Потрясающие цифры наряду с энтузиазмом турецкого трейдингового сообщества буквально сразили нас наповал".

Кроме Турции, Huobi расширяет свое присутствие и на других рынках мира. В их число входит и Румыния, где г-н Вэн в качестве специально приглашенного гостя недавно выступил с программным докладом в бухарестском Дворце парламента в рамках Румынского саммита блокчейна-2019.

"До сих пор неизвестно, какие изменения принесет блокчейн миру, но сегодня мы с вами все являемся первопроходцами на этой неизведанной земле, - подчеркнул в своей речи Ливио Вэн. - Компания Huobi готова вместе с вами прокладывать путь к светлому и многообещающему будущему".

Аватара пользователя
SergeyVladimirov
Участник
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
Ср ноя 28, 2018 9:11 pm

Huobi Group примет участие в Саммите V20

Сообщение SergeyVladimirov » Вт июл 02, 2019 1:07 pm

Накануне первой в истории конференции Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) в формате V20, запланированной на эти выходные и посвященной вопросам цифровых активов, криптовалютные биржи и другие провайдеры сервисов управления виртуальными активами (VASP) обнаружили себя балансирующими на грани между проблемой и возможностью.

Проблема: приведение деятельности сообществ цифровых активов в соответствие с нормами и практиками остального финансового мира в аспектах противодействия отмыванию денег и других возможных злоупотреблений. Возможность: дальнейшее открытие путей к массовому внедрению криптовалют и цифровых активов.

Делегация Huobi Group, в состав которой войдет руководитель департамента нормативно-правового соответствия компании Элейн Сунь Йе Линь (Elaine Sun YeLin), получила приглашение принять участие в диалоге.

"Для нас большая честь принять участие в Саммите V20, - прокомментировала г-жа Сунь. - Мы считаем это событие отправной точкой в текущей коммуникации между криптовалютной отраслью и официальными регуляторами из стран "большой двадцатки". Как ведущий провайдер криптовалютных и блокчейновых сервисов, мы уверены, что прямой диалог с FATF поможет прояснить уникальный характер криптовалютной отрасли и позволит нам найти общие решения для существующих проблем".

Генеральный директор Huobi Global Ливио Вэн (Livio Weng) сделал следующее заявление:

"Мы уважаем роль FATF как общественного защитника и понимаем те причины, что побуждают Группу разрабатывать и внедрять эти нормативы. На наш взгляд, эти меры призваны всего лишь обеспечить подчинение VASP тем же правилам, которым следуют и другие участники мирового финансового сообщества. Несмотря на тот факт, что данные изменения создают определенные проблемы для нашей отрасли с точки зрения требования их незамедлительного внедрения, они также открывают перед нами реальные возможности. Они дают нам шанс разработать отраслевые стандарты, содействующие развитию и защищающие права пользователей, создать технологию для идентификации и отсеивания неблагонадежных пользователей при одновременном сохранении доступа для легитимных игроков отрасли, а также развить нашу способность реагировать на проблемы криптовалютной и блокчейн-сферы как единое, слаженное сообщество. Являясь лидером отрасли, компания Huobi планирует играть активную роль в управлении и содействии этому процессу".

Аватара пользователя
SergeyVladimirov
Участник
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
Ср ноя 28, 2018 9:11 pm

Проект Huobi Finance Chain совместно реализуют Huobi и Nervo

Сообщение SergeyVladimirov » Чт июл 04, 2019 9:56 pm

Ведущий мировой провайдер блокчейн-сервисов, компания Huobi Group сообщила о заключении партнерского соглашения с многоуровневой блокчейн-сетью Nervos в целях разработки нового публичного блокчейна,

ориентированного на децентрализованные финансовые сервисы (DeFi).

Проект под предварительным названием Huobi Finance Chain представляет собой адаптированный под требования регуляторов, высокопроизводительный финансовый блокчейн, позволяющий предприятиям, финучреждениям и биржевым площадкам внедрять собственные блокчейны, токенизированные активы и сервисы DeFi. Наряду с прочими прикладными сценариями, проект потенциально способен размещать на своей платформе сервисы займов и дебетования, стейблкоины, предложения инвестиционных токенов (STO) и другие средства выпуска активов, децентрализованные биржи (DEX), реальные платежные сервисы и многое другое.

Nervos предоставляет технологию для новой блокчейн-платформы, которая будет запущена в партнерстве с Huobi в рамках совместной инициативы, направленной на ускоренное внедрение сервисов децентрализованных финансов нового поколения. Проект планируется разместить в открытом доступе в третьем квартале этого года. Запуск тестовой сети состоится в первом квартале 2020 года, а уже во втором квартале будущего года будет представлена и основная сеть.

"Миссия Huobi Group заключается в том, чтобы сделать финансы эффективнее, а благосостояние - доступным для всех, - отметил генеральный директор и учредитель Huobi Group Леон Ли (Leon Li). - Данный проект не только соответствует общей стратегии Huobi, но и позволяет нам реализовывать наши основные задачи. Со стратегической точки зрения, децентрализованные финансовые сервисы по-прежнему находятся на раннем этапе своего развития. Тем не мене, на рынке наблюдается активный спрос на подобные услуги, и мы уверены, что у этого направления бизнеса имеются совершенно определенный потенциал. За последние шесть лет Huobi удалось накопить обширный опыт в сфере криптовалютного трейдинга, что дает нам преимущества в аспекте понимания блокчейна, формирования пула ключевых технологий и знания принципов транзакций с активами, а также функционирования финансовых рынков. Хотя Huobi на сегодняшний день является лидером криптовалютной отрасли, в будущем этот сегмент финансового рынка, скорее всего, будет подвергаться обширным изменениям. Освоение технологий и бизнес-моделей публичного чейна позволяет нам оставаться новаторами и одновременно предоставляет нам стратегическую защиту".

Генеральный директор Huobi Global и вице-президент Huobi Group Ливио Ван (Livio Weng) сделал следующее заявление:
"Мы уверены, что этот проект потенциально способен сделать для существующих и новых финансовых продуктов и сервисов тоже самое, что криптовалюты делают для мира реальных денег. В число наших ключевых задач неизменно входит предоставление широкой публике доступа к блокчейну, и мы думаем, что подобная перспективная разработка принесет пользу миллионам людей по всему миру. И мы очень рады сотрудничать с командой Nervos в рамках этого проекта".

Предоставляя децентрализованную базу и инфраструктуру учреждениям и предприятиям для дальнейшего развития, Huobi и Nervos стремятся сделать финансовые сервисы более прозрачными, инклюзивными и эффективными.

Данный совместный проект будет общедоступным, предоставляя поддержку различных активов и функции смарт-контрактов, позволяющие сторонним разработчикам создавать и внедрять широкий спектр сервисов DeFi. Платформа также поддерживает мультичейновую и сайдчейновую архитектуру, предоставляя гибкую и масштабную блокчейновую инфраструктуру финансовым учреждениям и предприятиям.

Проект будет поддерживать децентрализованный идентификатор (DID) и использовать протоколы идентификации, включая верификацию по принципу "знай своего клиента" (KYC), для удовлетворения требований по предотвращению отмывания денег (AML) и обеспечения нормативно-правового соответствия. Регуляторы смогут присоединяться к Huobi Chain и вносить свой вклад в развитие сети в роли валидаторов.

"В наши планы входит создание инфраструктуры для будущей децентрализованной экономики, поэтому мы рады сотрудничать с Huobi в вопросах вывода наших технологий на финансовый рынок, - прокомментировал соучредитель Nervos Кевин Ван (Kevin Wang). - Сегодня все больше активов проходят процесс токенизации и перемещаются в цифровую среду. В их числе - и криптовалюты, и традиционные физические активы. Финансовая отрасль переживает переломный момент, и вместе с Huobi мы располагаем всеми возможностями для того, чтобы помочь модернизации ее сервисов для будущей эры децентрализации".


Вернуться в Обзоры новых проектов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Журнал для трейдеров Форекс рейтинг