Сложности ведения ресторанного бизнеса

Модератор: luntik

Таччини
Участник
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован:
Ср дек 30, 2020 7:51 pm

Сложности ведения ресторанного бизнеса

Сообщение Таччини » Чт фев 18, 2021 12:07 pm

Хотелось бы услышать советы от опытных рестораторов.

Иоланта
Участник
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
Ср дек 30, 2020 8:34 pm

Re: Сложности ведения ресторанного бизнеса

Сообщение Иоланта » Чт фев 18, 2021 12:16 pm

На эту тему есть интересная статья, автор - известный ресторатор Юрий Паал.
Он сам имеет крупное кафе в Алматы под названием "Алина" и в своей статье "Сложности ведение ресторанного бизнеса" описывает с какими трудностями столкнулся он и его семья в процессе развития своего заведения.
Например, так как его заведение открылось самым первым в городе, то к нему было довольно пристальное внимание со стороны всяких органов по надзору, что вызывало определенные сложности. Кроме того, подкосил работу заведения пожар в 90-х, и кризис 2010 года. Также, со временем выросла конкуренция, что привело к потере определенной части клиентов. Ну и, конечно же, не стоит забывать и о современной власти, которая всячески ставит пальцы в колеса, делая работу заведений проблематично.


Вернуться в Страна советов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
Журнал для трейдеров Форекс рейтинг